Источник лизина, защищенного от разрушения в рубце, для жвачных животных
Микрокапсулированный лизин минует рубец и достигает кишечника, где капсула разрушается и лизин становится доступным для всасывания.
Способствует увеличению надоев и качества молока, улучшает воспроизводство и здоровье коров, овец, коз. Способствует ускорению роста, развитию молодняка.
Капсульная оболочка обеспечивает устойчивость ЛИЗИНА 60% ЗАЩИЩЕННОГО к физическим повреждениям, обычно сопровождающим процессы обработки корма.
ЛИЗИН 60% ЗАЩИЩЕННЫЙ помогает сбалансировать рацион молочных коров по лизину — без использования сырого белка. Защищенный лизин — удобный и эффективный современный подход к белковому питанию. Недостаток лизина в рационе коров негативно сказывается на выработке молока и его компонентном составе. Аминокислота лизин играет значительную роль в образовании молока и его компонентов
ЛИЗИН 60% ЗАЩИЩЕННЫЙ
- Повышает эффективность метаболизма белков
- Сочетание устойчивости к разрушению в рубце и хорошей усвояемости делает экономически эффективным источником лизина
- Капсульная оболочка обеспечивает устойчивость к физическим повреждениям, обычно
- сопровождающим процессы обработки корма (смешивание и гранулирование)
- Отличается удобством применения при изготовлении кормов и кормовых смесей
Состав:
L-лизин моногидрохлорид полученный методом микробиологического синтеза Corynebacterium glutamicum | 58-60% |
гидрированное пальмовое масло | 21-35% |
стеарат натрия | 0,3-0,7% |
двуокись кремния | 0,1-0,3% |
лимонная кислота | 0,1-0,3% |
лецитин | 0,1-0,3% |
Норма ввода в корма:
для молочных коров 10-50 г/гол./сут.;
для мясного скота - 14-25 г/гол./сут.
Срок хранения: 18 месяцев с даты производства при хранении в оригинальной закрытой упаковке в сухом прохладном месте.
Упаковка: 25 кг, мешки с полиэтиленовым вкладышем