РУС | EN

L-ЛИЗИН 60% ЗАЩИЩЁННЫЙ

Источник лизина, защищенного от разрушения в рубце, для жвачных животных

Микрокапсулированный лизин минует рубец и достигает кишечника, где капсула разрушается и лизин становится доступным для всасывания.

Способствует увеличению надоев и качества молока, улучшает воспроизводство и здоровье коров, овец, коз. Способствует ускорению роста, развитию молодняка.

Капсульная оболочка обеспечивает устойчивость ЛИЗИНА 60% ЗАЩИЩЕННОГО к физическим повреждениям, обычно сопровождающим процессы обработки корма.

ЛИЗИН 60% ЗАЩИЩЕННЫЙ помогает сбалансировать рацион молочных коров по лизину — без использования сырого белка. Защищенный лизин — удобный и эффективный современный подход к белковому питанию. Недостаток лизина в рационе коров негативно сказывается на выработке молока и его компонентном составе. Аминокислота лизин играет значительную роль в образовании молока и его компонентов

 

ЛИЗИН 60% ЗАЩИЩЕННЫЙ

  • Повышает эффективность метаболизма белков
  • Сочетание устойчивости к разрушению в рубце и хорошей усвояемости делает экономически эффективным источником лизина
  • Капсульная оболочка обеспечивает устойчивость к физическим повреждениям, обычно
  • сопровождающим процессы обработки корма (смешивание и гранулирование)
  • Отличается удобством применения при изготовлении кормов и кормовых смесей

 

Состав:

L-лизин моногидрохлорид

полученный методом микробиологического синтеза Corynebacterium glutamicum

58-60%

гидрированное пальмовое масло

21-35%

стеарат натрия

0,3-0,7%

двуокись кремния

0,1-0,3%

лимонная кислота

0,1-0,3%

лецитин

0,1-0,3%

 

Норма ввода в корма:

для молочных коров 10-50 г/гол./сут.;

для мясного скота - 14-25 г/гол./сут.

 

Срок хранения: 18 месяцев с даты производства при хранении в оригинальной закрытой упаковке в сухом прохладном месте.
Упаковка: 25 кг, мешки с полиэтиленовым вкладышем

Загрузка...

Сделал AIGER