РУС | EN

АМОКСИЦИЛЛИН 10%

(Аmoxicillini 10 %)

Препарат представляет собой порошок от белого до светло-желтого цвета.

В 1,0 г препарата содержится 0,1 г амоксициллина тригидрата и 0,9 г глюкозы.

Препарат обладает широким спектром бактерицидного действия в отношении грамположительных и грамотрицательных микроорганизмов, таких как Actynomyces spp., Bacillus antracis, Clostridium spp., Corynebacterium spp., Erysipelothrixrhusiopathiae, Lysteria monocytogenes, Staphylococcus spp., Streptococcus spp., Actinobacillus spp., Escherichia coli, Salmonella, Fusobacterium spp., Haemophilus spp., Moraxella spp., Pasteurella spp., Proteus mirabilis, Leptospira spp. и другие.

Амоксициллин 10% хорошо всасывается из желудочно-кишечного тракта и быстро распределяется во все органы и ткани организма. Выводится препарат из организма с мочой и желчью.

 

Норма ввода:

Молодняку крупного рогатого скота и поросятам применяют внутрь в дозе 0,1 – 0,2 г/кг массы животного в смеси с питьевой водой, молоком или кормом один раз в сутки до выздоровления, но не более семи дней.

Птице в первой декаде жизни 100,0 г на 400,0 литров воды в последующие периоды 100,0 г на 200,0 литров воды в течение 3 – 5 дней.

Амоксициллин 10 % выпускается в таре из полимерного материала или пакетах из ламинированной фольги номинальной массой от 100,0 до 1000,0 г.

Препарат должен храниться в сухом, защищенном от света месте при температуре от плюс 4 º С до плюс 25 º С. Срок годности препарата – 1 год от даты изготовления при условии соблюдения правил хранения и транспортирования.

Загрузка...

Сделал AIGER