Источник треонина, защищенного от разрушения в рубце, для жвачных животных
L-Треонин участвует в образовании натуральных белков и является незаменимой аминокислотой.
Влияет на рост мышц и эффективность производства мясных продуктов. Он также является одним из нескольких возможных предшественников заменимой кислоты глицина, которую организм животных способен синтезировать, таким образом, L-Треонин определённым образом задействован в регулировании усвоения пищи.
Физико-химические свойства:
Внешний вид | Белый гранулированный порошок |
Чистота, % | ≥ 98.50 |
Удельное вращение | -26° ~ -29° |
Потери при сушке, % | ≤ 1.0 |
Прокалённый остаток, % | ≤ 0.3 |
Мышьяк (AS), % | ≤ 0.0002 |
Тяжелые металлы (Pb), % | ≤ 0.0003 |
Срок хранения: 24 месяца с даты производства при хранении в оригинальной закрытой упаковке в сухом прохладном месте.
Упаковка: 25 кг, мешки с полиэтиленовым вкладышем