Тел/факс: +7(423)232-13-94, 232-13-97

Продукция

Валин (2-амино-3-метилбутановая кислота) — алифатическая α-аминокислота. Это одна из двадцати протеиногенных аминокислот. Одновременно входит в число 8 НЕЗАМЕНИМЫХ аминокислот. Является составляющей подавляющего большинства известных белков.

Валин важен при биосинтезе пантотеновой кислоты - Витамина B5, являясь одним из исходных веществ. Один из главных компонентов в росте и синтезе тканей тела. Совместно с лейцином и изолейцином служит источником энергии мышечных клеток. Требуется для поддержания нормального обмена азота в организме.

Описание Белые кристаллы или кристаллический порошок
Массовая доля основного вещества 98,5%~101,5%
PH 5.5~7.0
Удельное вращение +26.6°~+28.8°
Остаток при сжигании ≤0,2%
Потери при сушке ≤0,3%
Хлорид (Cl) ≤0,05%
Железо (Fe) ≤30 мг/кг
Сульфат (SO4) ≤0,03%
Тяжелые металлы ≤15 мг/кг
Свинец (Pb) ≤5 мг/кг
Мышьяк (As) ≤3 мг/кг
Кадмий (Cd) ≤1 мг/кг
Ртуть (Hg) ≤1 мг/кг