Тел/факс: +7(423)232-13-94, 232-13-97

Весовое оборудование

           

Сайт: acomrus.ru

Электронные весы в современном промышленном, торговом ,научном и логистическим секторе занимают важное место.

Для своих клиентов мы выбрали одни из самых лучших по системе «цена-качество» марок весов ,которые на большом ,конкурентном рынке метрологического оборудования занимают достойное место.

Известные большинству потребителей торговые марки:

    • "ACOM Inc." и "CAS" произведены в Корее,
    • "ADAM Equipment"  в Англии.
    • "ViBRA", данные весы производятся японской фирмой "Shinko Denshi Co. Ltd."

У нас вы можете купить анализаторы влажности (влагомеры), измерители габаритов и электронные весы, начиная от самых простых технических весов до высокоточных профессиональных моделей.

Лабораторные весы электронные 

Мы поставляем лабораторные весы различных серий, что всегда поможет выбрать прибор, оптимальный и по цене, и по функционалу. У нас есть как модели ViBRA с большим выбором дополнительных функций, так и экономичные лабораторные весы - ACOM, ADAM.

Аналитические весы электронные

Аналитические весы ViBRA предназначены для высокоточных измерений: только специальный класс точности (I) и дискретность 0,1-0,01мг.

Анализаторы влажности (влагомеры) 

Влагомеры предназначены для быстрого и точного определения содержания влаги в разных материалах и пищевых продуктах путем высушивания образца и его взвешивания в процессе высушивания.

Влагозащищённые весы

Весы во влагозащищенном исполнении предназначены для взвешивания в помещениях с повышенной влажностью, высоким содержанием пыли, а также для взвешивания агрессивных материалов. Влагозащищенные весы частично или полностью изготавливаются из нержавеющей стали, а также имеют дополнительные элементы защиты (прокладки и мембраны из резины или специальных полимерных материалов), благодаря чему данный тип весов может использоваться для взвешивания продуктов питания при их производстве или проведении различных анализов.

Настольные весы

Компактные электронные настольные весы предназначены для простого взвешивания и фасовки товаров. Настольные весы также могут использоваться как порционные весы на предприятиях общественного питания (ресторанах, кафе, барах), а также весы контрольного взвешивания в магазинах самообслуживания. Благодаря своей универсальности такие электронные весы успешно используются в различных отраслях производства и торговли. Настольные весы марок ACOM и ADAM надежны и удобны в эксплуатации.

Напольные весы

Как правило, складские весы – это напольные весы, которые используются для взвешивания товаров и грузов массой от 60 кг. и более. Напольные весы могут применяться на промышленных предприятиях, в сельском хозяйстве, складских комплексах. Складские весы выбирают исходя из того, какие в организации объем и вес грузов, подлежащих контролю. 

Весы с печатью этикеток

Весы с принтером этикеток используются на предприятиях розничной торговли и общественного питания. Благодаря интеграции электронных весов в компьютерную сеть предприятий и возможности работы по протоколу TCP/IP весы с печатью этикеток ACOM NETS могут применяться в супермаркетах для автоматизации розничной торговли. Преимуществом электронных весов с печатью ACOM NETS является удобный интерфейс: яркий дисплей и удобная клавиатура. Торговые весы с печатью этикеток отвечают всем современным требованиям специалистов торговли, обладают привлекательным дизайном, широким набором функций и возможностей.

Торговые весы

Торговые весы предназначены для взвешивания товара и расчета общей стоимости покупок. Их особенностью является двухсторонний дисплей, один для продавца, другой для покупателя. Торговые весы можно использовать на рынках, в розничной торговле и общественном питании. Электронные весы - важная составляющая торгового оборудования, от их качества и надёжности зависит удобство работы продавца и уровень обслуживания покупателей.

Счётные весы

Электронные счетные весы предназначены для контроля и учета одинаковых по весу мелких деталей. Использование таких весов позволяет эффективно вести учет даже при очень большой номенклатуре товаров. Кроме того, счетные весы сохранят в памяти штучный вес изделий и, если необходимо, вес тары даже после выключения питания весов. Для вызова данных из памяти после возобновления работы с электронными весами достаточно нажатия 2-3 кнопок на клавиатуре весов. Счетные весы применяют на производственных предприятиях, складах и предприятиях розничной торговли.

Все представленные электронные весы внесены в Госреестр средств измерений РФ. В обязательном порядке перед продажей весы тестируются, они имеют гарантийный талон и свидетельство о поверке.