Тел/факс: +7(423)232-13-94, 232-13-97

Хлебопекарное Sinmag

Прайс-лист SINMAG от 2016 г.

Компания Sinmag была основана в 1983 г. на Тайване и имеет дочернюю компанию в Китае (г. Уси) с 1995 г.

Sinmag Group Corporation состоит из 6 компаний, которые находятся в Китае, США, Малайзии, Таиланде и Индии, а головной офис расположен на Тайване.

Sinmag является крупнейшим производителем полного спектра хлебопекарного оборудования в мире. Производственные площади составляют 60,000 квадратных метров, а персонал насчитывает 1200 человек. Список хлебопекарного оборудования включает Планетарные миксеры, Спиральные миксеры, Чашеподъемники, Делители, Делители и Округлители, Тестораскатывающие машины, Расстойные шкафы, Конвекционные печи (Газовые и электрические), Ротационные печи (Газовые, масляные и электрические), Туннельные печи (Газовые и электрические), Слайсеры, Водоохладители, Водомеры, Демонстрационные витрины для кондитерских изделий и многое другое.

Продукция Sinmag имеет хорошую долю как на внутреннем, так и на зарубежном рынке. 50% продукции продается за пределами Китая. США является крупнейшим экспортным рынком для Sinmag. Европейские страны и Япония также являются основным рынком для экспорта. Наша продукция отвечает европейским и японским стандартам качества.

Sinmag имеет мощный исследовательский центр. В 2009 г. Sinmag была признана предприятием передовых технологий. В Sinmag установлена система качества ISO9001. В настоящее время мы стремимся установить в компании систему ISO 1400.

Sinmag является важным поставщиком оборудования для международных торговых сетей, таких как : Carrefour , Wal-Mart, Tesco, Auchan, RT Mart, Metro и т. д.