Тел/факс: +7(423)232-13-94, 232-13-97

Наши отделы

Технологический отдел

Занимается разработкой новых и усовершенствованием старых технологий в пищевой промышленности. Осуществляет консультирование в области технологии производства продукции пищевой отрасли.

Технологический отдел так же включает:

- консультации технологов рыбной, мясной, молочной, кондитерской отраслях

- оформление и разработку нормативно-техничекой документации

Принцип работы данного отдела заключается в сведении воедино классической технической документации, как основы, на которую опираются новые технологии, со свежими, новаторскими разработками. В результате появляется новый продукт, с уникальными качествами.

Этот процесс приводит к образованию и расширению ассортиментного перечня качественно новыми названиями. Ведет к убыстрению и удешевлению производственного процесса

Отдел поставок

Осуществляет планирование и осуществление своевременных поставок по самым выгодным ценам:

- морем, по прямым контрактам от европейских поставщиков 

- грузо-багажом и контейнерами, из Москвы и Санкт-Петербурга белковых оболочек, расходных материалов и других технологических добавок

- авиа-багажом, полиамидных колбасных, сосисочных и сарделечных оболочек, а так же полноцветных самоклеящихся этикеток от отечественных производителей

Информационный центр

Работает в нескольких направлениях, которые связаны с системным администрированием. Поддерживает информационную и сетевую деятельность НПГК "Арника". Эти направления включают:

- обеспечение необходимой информацией подразделений и филиалов НПГК "Арника"

- выставочная деятельность фирмы

- поддержка фирменного стиля НПГК "Арника" и его подразделений

- техническое обеспечение компьютерных сетей подразделений компании

Учебно-производственный цех

Проведение семинарских занятий по ознакомлению и освоению технологами пищевой промышленности Дальневосточного региона, новинок в области пищевых добавок.

Применение в учебно-производственном цехе фосфатов, модифицированных крахмалов, каррагенанов, что вызывает ускорение производственного процесса и, соответственно, уменьшение затратности производства.

Технический отдел

Поможет Вам при проектировании технологических линий по переработке всех видов пищевой продукции (мясной, рыбной, кондитерской, молочной и многих других). Осуществит подбор, поставку и техническое сопровождение любого оборудования (установка, гарантийное обслуживание, обучение персонала, консультации).

Мы используем в техническом отделе новые технологии и новые линии с принципиально новыми характеристиками оборудования, позволяющими увеличивать производительность и уменьшать затратность производства.

Использование в пищевом производстве, оборудования с остроумными решениями, которые позволяют уменьшить габариты используемого помещения.

Восточный отдел

Работа с поставщиками стран Азиатско-Тихоокеанского Региона, установление контактов, поиск новых партнеров, осуществление поставок полного ассортимента закупаемой продукции и контроль за выполнением обязательств обеих сторон.

Отдел продаж

Общение с покупателями, привлечение новых заинтересованных лиц, выявление различных потребностей в определенной рыночной ситуации. Проведение маркетинговых исследований, определение новых тенденций на рынке. Мы убеждены: клиент всегда прав!